Игорная зона в Сочи начнет работу с лета 2016!

Игорная зона в СочиИгорная зона в Сочи начнет свою работу с лета 2016 года. Вопрос о компенсации инвесторам ликвидированной в Краснодарском крае «Азов-Сити» будет решен в октябре. Об этом рассказал журналистам вице-премьер Дмитрий Козак.

По его словам, на данные момент с инвесторами «Азов-Сити» ведутся переговоры о компенсации. «В настоящее время идет дискуссия, вне всякого сомнения, мы будем вести себя корректно, чтобы обеспечить адекватное возмещение»,- сказал Дмтрий Козак, сообщает «Интерфакс».  Он подчеркнул, что окончательное решение будет принято после независимой экспертизы этого бизнеса. «Цифры, оценки есть, они у меня лично вызывают сомнения, поэтому я их называть пока не буду. Как мне кажется, они слишком большие»,- отметил вице-премьер.

Напомним, игорная зона в горном кластере Сочи создается вместо «Азов-Сити», который должен был быть построен в Краснодарском крае, однако уже после того, как подрядчики успели построить три казино, было принято решение о переносе игорной зоны в Сочи.



Вам может быть интересно

Бронирование тура в Испанию

Бронирование тура в Испанию

Турагентство «МайТур» предлагает вам бронирование тура в Испанию. Отправляйтесь с нами в эту удивительную страну.

Новогодние туры в Абхазию 2016 из Краснодара

Новогодние туры в Абхазию 2016 из Краснодара

Если вы среди множества вариантов путешествия на Рождественские праздники выбрали новогодние туры в Абхазию 2016 из Краснодара, то ознакомившись ...

Куда поехать в Крым на отдых 2016

Куда поехать в Крым на отдых 2016

Интересуетесь куда поехать в Крым на отдых 2016...

Как работает новый визовый режим в Таиланде

Как работает новый визовый режим в Таиланде

Таиланд изменил правила: на сухопутных границах «штампы» не ставит, а для посещения «соседей» требует оформлять многократные визы.

Заявка на оформление тура

Узнать цену

Заявка на консультацию